А-Модульстрой

Главная

Выполнение строительных работ

Основным направлением нашей деятельности является выполнение непосредственно строительных работ, а также выполнение функции генерального подрядчика и инженерной организации.

Мы специализируемся на возведении технологических сооружений, таких как водопроводы, системы канализации, очистные сооружения, пожарные резервуары, а также промышленные здания, объекты торговли и жилищного сотрудничества.

 

 

Основными направлениями нашей деятельности являются следующие:

 

  1. 1.   СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ «ПОД КЛЮЧ» С ВЫПОЛНЕНИЕМ ФУНКЦИИ ГЕНПОДРЯДЧИКА

 

ООО «А-Модульстрой» располагает полностью укомплектованным штатом высококвалифицированных специалистов технического профиля, а также работников строительных специальностей для выполнения комплексных работ в области строительства.

     Квалификация наших сотрудников, а также наличие достаточного количества собственных машин, механизмов и строительной оснастки, позволяют нам выполнять работы любого уровня сложности, в том числе связанные с большим объемом монолитных работ, такие как строительство очистных сооружений, объектов гидроэлектростанций, подземных хранилищ и т.д.

Наше предприятие располагает необходимым парком специализированной техники для выполнения всех видов работ, включающим в себя:

- Автобетоновозы;

- Бетононасосы;

- Поргузочно-разгрузочную технику;

- Подъемные механизмы;

- Экскаваторы;

- Технику для доставки работников на объект.

С участие ООО «А-Модульстрой» были построены такие объекты, как:

- завод по производству молока для детского питания мощностью 500 тонн в сутки в г.Несвиж (ООО «Биоком-Технологии»)

- оптово-логистический центр в г.Бресте (ООО «Буг-Маркет»)

- завод по производству подвесного оборудования для строительной и сельскохозяйственной техники в г. Жодино - 10 000 кв.м. (ООО «Дорэлекромаш») - 2010г.;

- гостиничный комплекс Славянский в г.Минске

- жилой комплекс Славянский Квартал (23 этажа) в г.Минске

- гидроэлектростанция в г.Гродно;

- гидроэлектростанция в г.Полоцке;

- Белорусская АЭС;

- завод по выпуску оптико-волоконного кабеля в г. Витебске - 5 000 кв.м.;

- реконструкция административно-производственно-складской зоны АБК ЗАО «КОМКОН» в дер. Озерцо Минскогор-на -  5 000 кв.м. – 2007 г.;

- гипермаркет «Корона», г. Брест - 15 855 кв.м. (ООО «Табак-Инвест») – 2009г.;

- торговый центр «Евроторг» в г.Бресте - 15 000 кв.м. (ООО «Евроторг») – 2011 г.;

- производственно-складская база в г. Заславль (ЧУП «Енисей») – 2009 г.;

- складские здания ПОДО «Онега» пос. Колодищи (3 очереди) – 2008-2012 г.;

- производственные и административно-бытовые корпуса ИП «ЭпиоХаус» в пос. Логоза Минского района – 2 500 кв.м. (в завершающей стадии монтажа);

- производственный корпус ООО «Изомат-Строй» в пос. Привольный – 2012 г.

- производственный корпус ООО «Онега-плюс» (4-ая очередь) - 7500 кв.м.

- торговый центр «Евроторг» в г.Браславе – 2000 кв.м.

- торговый центр «Евроторг» в г.Буда-Кошелево – 2000 кв.м.

- городские очистные сооружения в г.Чериков;

- цементный завод в г.п. Красносельский;

- жилые дома по ул.Алибегова в г.Минске;

- торгово-развлекательный центр «Столица»

- и многие другие...

 

 

2. Комплексная поставка и монтаж металлических быстровозводимых конструкций (зданий) концернов Lindab и JorisIde.

 Корпорации Lindab и Joris Ide  - европейские лидеры в производстве зданий из легких металлических конструкций для коммерческого и промышленного применения. Здания отвечают всем основным требованиям современного строительства,  они  максимально адаптированы под широкий спектр потребностей предприятий различного профиля.

Наше предприятие  предлагает инженерные, комплексные услуги в области предпроектных работ, и строительства зданий из металлоконструкций (складов, ангаров, торговых, производственных, спортивно-развлекательных, офисно-административных зданий,  магазины, гаражи, спортивные арены и даже авиационные ангары).

 

3. Продажа и аренда строительной опалубки.

Наше предприятие ориентируется на поставке и дальнейшей реализации на рынке Республики Беларусь путем продажи или передачи в аренду строительного оборудования крупнейших мировых компаний, таких как Ringer, Hunnebeck, что позволяет нам предлагать опалубки по решению практически любых строительных задач. Широкий спектр опалубочных конструкций наших партнеров, с учетом накопленного ими серьезного опыта в рамках реализаций проектов в различных регионах мира, позволяет решать самые сложные технологические задачи в монолитном строительстве производственных помещений, жилых домов, мостов, тоннелей и других построек любой конфигурации. Гибкость и универсальность систем дает возможность быстро и качественно выполнять работы на самом высоком уровне, что, несомненно, является одним из основных принципов работы в современном строительстве. Предприятие имеет собственную производственно-складскую  базу, где производится ремонт и очистка опалубочного оборудования.

В настоящее время сдана в эксплуатацию 1-я очереди этого объекта, которая включает в себя одноэтажный производственный корпус площадью 1357 кв.м с пристроенным двухэтажным АБК (площадью 500 кв.м) для размещения сервисного центра по обслуживанию и ремонту опалубки. На территории сервисного центра предусмотрена служебная стоянка на 20 машиномест, стоянка на 2 машины грузового автотранспорта. Также предусмотрена гостевая стоянка со стороны Могилевского шоссе на 20 машиномест.  

Во 2-й очереди центра общей площадью 0,74га, строительная готовность которой составляет 98%, возведен складской корпус размерами 18х54 м с пристроенным 4-х этажным блоком, состоящим из офисного блока, банно-оздоровительного центра, ресторана и кафе. 

На цокольном этаже может разместиться кафе на 15 посадочных мест, спортивно-оздоровительный центр с сауной, бассейном, тренажерным залом. 

На первом этаже может разместиться ресторан на 100 мест, объект общественного обслуживания, торговый объект и т.д.

Второй и третий этажи будут отведены под офисные помещения. Кроме того на 2-м этаже запланировано устройство конференц-зала и комнаты для переговоров. 

Здание оснащено собственной котельной. 

Перед зданием кафе предусматривается организация подиума для размещения летнего сезонного кафе. Со стороны магистрали организована стоянка легковых автомобилей для посетителей.

 С фотографиями комплекса и планами этажей Вы можете ознакомиться по ссылке: http://a-modul.com/index.php/getting-started/204-administrativno-logisticheskij-i-servisnyj-tsentr-na-territorii-minskogo-rajona-pos-privolnyj

 

Для получения дополнительной информации просим связываться в течение рабочего дня по телефонам: +375 17 277 00 47, +375 29 194 05 14, +375 44 746 91 98.

 

Not foundNot found